Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ помогите машина carina ed двигатель 3s ge кузов st 202, расход дикий у машины, на бак расходует 150 км, летом чуть меньше 200-250, кто что посоветует откуда начинать рыть? )
у меня тоже что то много потребляет. это кислородный датчик который именно там? в каком месте установлен? который в коробку воздушного фильтра суется? А форсунки недавно промывал.
Это лямбду что ли? мне ее проверяли она дохлая, 0 показывает и не на что не реагирует, только я оригинальную найти не могу у нас в городе, стоит ли ставить универсальную?
кислородник я уже заменил) все равно так же) думаю может от манеры езды, просто в день получается прогревов двагателя раз 6, и езжу на короткие дистанции, бывает еще на холостых сижу((
померий компрессию в двигателе она тоже очень большую роль играет, я когда на эксиве ездил мне 500р хвотало только на 80км максимум на 100 продал его к чертям купил короллу едет не хуже и хавает 10 пробки ебун похуй
нет просто все свечи выкручивают, один стартером крутит второй в это время мериет не помню как ота хрень называется, как в шинах довление мериют, просто я забыл точное название