друзья, помогите.:)

Вл Ад

New member
всем доброго времени суток. вчера на заправке, в спешке, оторвал рычаг открывания бензобака ну не совсем оторвал - но теперь он вместе с рычажком открывани багажника болтаются под сидением. ладно багажник - хрен с ним - открывается с брелка... но что делать с бензобаком? можно ли как то его открыть?

basketo

New member
прочитал на Дроме - что можно как то через богажник. снять обшивку и ... но я так и не догнал. щас в такой мороз хотелось бы поподробней всё узнать - а то замёрзну нафиг пока буду разбераться:(

immelstorm

New member
сними обшиву, вытащи этот тросик на ружу да сделай как было, я так багажник делал...

dbc

New member
да я окончательно доломал весь этот механизм) теперь если делать то уже всё новое) по поводу резины - у меня летние 195*65 - R15 езжу нормально)

у меня тож ед(200) зима 195/65 R15 передние колеса когда полностью вывернутые шоркают об внутреннюю часть подкрылка... лето-пониже профилем там все нормально))) вылет по-моему(точно не помню) ЕТ43

KINOTRAFF.RU

New member
парни подскажите.включаю кондер вроде начинает крутить двигатель кондея но через минуту перестает и моргает лампочка на кнопке вкл. кондея.думаю заправить его.но с начала хотел бы с вами посоветоваться может проблема в другом? кто чего знает про это?

Геворг

New member
всем едеховодам привет. Народ подскажите пожалуйста, попал в такую ситуацию, оборвало на ходу ремень грм, скорость была примерно километров так около 100, какова вероятность загиба клапанов? И какие последствия еще могут вылезти? Может кто попадал в такую ситуацию? P.S. Двигатель 4s-fe. За ранее благодарю.

спасибо, утешили. Еще таков вопрос: сегодня начал разбирать все это хозяйство, когда дошел до шкифа распредвала, т.е. до болта шкифа, тут началась эпопея целая, пробовал и так и сяк ни в какую не поддается, и стартером пробовал, не идет собака, может кто вкурсах как его побороть? какими способами? если есть какие то фото киданите ссылоччку в личку, буду очень рад.. в инете чтото не могу найти подходящей инфы.

kostyank

New member
Шкив КОЛЕНвала наверное? Вставляешь деревянный клинышек между ним и шкивом компрессора кондея, между клинышком и шкивом желательно резинку проложить, кусок старого ремня например, и всё. Либо какой-нибудь старый ненужный ремень вокруг него обматываешь и натягиваешь. Либо делаешь приспособу (на шкиве есть две дырдочки, за них можно его зафиксировать). Либо откручиваешь стартер и вставляешь какую-нибудь здоровую отвёртку между зубцами маховика. Но самый лёгкий вариант - ударный гайковёрт. А если всё-таки распредвала, то там что угодно между его спицами можно вставить, но наверное ты всё-таки нижний шкив имел в виду. Когда будешь новый ремень натягивать - сделай всё точно как в книжке, и метки перепроверь пару раз.

Сверху