Друзья подскажите как снять головку цилиндра без 12тигранного ключа)
Вика Степанова New member 13 Мар 2017 #1 Друзья подскажите как снять головку цилиндра без 12тигранного ключа)
Armen Danielyan New member 12 Июн 2017 #5 нужно балгаркой гоговку от столбика отрезать Если Болгарки нет, болты можно лазером выжечь
Дмитрий Амелин New member 17 Ноя 2017 #8 да, а если лазера нет, то позвонить терминатору-он приедет и пальцами открутит!
Дмитрий Квитковских New member 15 Апр 2018 #9 я в свое время не нашол высокой под большой кводрат, маленькую купил и приварил к воротку, обточил по месту, и им все разобрал
я в свое время не нашол высокой под большой кводрат, маленькую купил и приварил к воротку, обточил по месту, и им все разобрал
Л Леонид New member 28 Апр 2018 #11 не знаю что такое таксипол, но можно прокладку суперклеем с двух сторон намазать
Рина Леонтьева New member 19 Авг 2018 #12 зачем там длинная, обычная 12ти гранная головка, там всё под неё заточено
Даниил Зайков New member 7 Янв 2019 #15 Головка многогранная на 10 стоит 350 тенге (70р), я думаю лучше не стоит эксперименты ставить