Добрый всем, подскажите в СПб есть кто шарит, не могу настроить 4афе, вибрация на холостых, двигатель был перебран по-хорошему с расточкой всего

gorelict

New member
Добрый всем, подскажите в СПб есть кто шарит, не могу настроить 4афе, вибрация на холостых, двигатель был перебран по-хорошему с расточкой всего вибрация была до переборки, зажигание по стробоскопу крышка трамблёра новая дроссельная заслонка чистая подушки двигателя которые необходимо было поменять поменял глушитель стоял неправильно переварили гофру поставили как надо вибрация не уходит, свечи колпачки естественно новые куда лезть больше не знаю обороты примерно 800

rTSSbiogXDq8qrK8yU-HIzhRHggLv_Us-j2HQPWjEMW27etWCj8ZomN8TFNwrgGVmzONn4N2U9nBfKokM4ud2l2i.jpg

Если менял подушки не на оригинал, то они коляные и затягивать их нужно по фэн-шую. На моей перед зад подушки, хороший японский аналог, но первое время была вибрация, тысяч через 20 прикатались сейчас норм всё.

я уже всяко разно, ослаблял, заводил, затягивал, ну к ним вроде нет претензии, по крайней мере на креплении подушки есть вибрация, а на кузове нет т е работает

это хорошо, а то у меня на 92 ом тоже колбасит движок,теперь заливаю только 95ый,кстати у тебя двигатель с системой лб работает эта система исправно?

Сверху