Доброе время суток. длину тормозных трубок на правое и левое колесо. Без абс.

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста длину тормозных трубок на правое и левое колесо. Без абс. Ранее уже это обсуждалось в группе. Там скидывали табличку, но Я как блондинка не могу разобраться в ней. Заранее все спасибо за ответы.

Как тебе помочь, если ты даже год Карины не написал. По табличке смотришь год-месяц выпуска авто, где произведена и надпись" без ABS". Всё.

вот эту табличку я нашёл. Машина 94 год. Я как понимаю правая 4380 а левая 3560. Правильно?

вроде бы так. Этот скрин я делал, уже не помню с какого каталога, по моему с польского WP. Мне, по моей машине, подошло.

A-l-e-X

New member
подскажи. пожалуйста, а вот штуцер такой же делал как на таблице?

ruxlik

New member
я делал новые по этой таблице, штуцера обычные везде подошли.

Aonir

New member
меня смущает, что на правое 4380. Что-то мне кажется, что этого много

ну ты слазай, примерно прикинь, у меня магистрали начинаются сразу на моторном щите от разветлителя, потом колдун, если у тебя его нет, соответственно и длина сразу увеличивается + если магистрали начинаются сразу от гтц, то тоже увеличивается

ISpy

New member
больше не меньше, сделаешь несколько завитков, будет тормозуха остывать типа радиатор

совершенно верно, длиннее это не короче).Мне на зад идут 3660 и 3700. Такие и заказал. Но на обе стороны хватило бы за глаза и 3660. Пришлось на той, которая 3700, небольшую петлю сделать, хотя и улаживал по старым крепежам, со снятием бака.

REKLAMSCHIK

New member
а я попоёбся на подъёмнике) Бак не снимешь, пока магистраль глушака не опустишь.

KoJI9lH

New member
воооот) а мы старые вырезали, а новые пропустили концами по старым местам

да я боюсь, что с этими витками я джунгли под машиной сделаю. 4380 мне кажется много для правого колеса. Да из-за этих витков эффективность тормозов не ухудшится? Ведь магистраль длиннее получится

Сверху