Диски на нашу любимую Тойоту :-)

Falcon74

New member
Ступца на 4 шпильки. С размерами понял что рассверловка 4Х100, центральное отверстие 54, 1 мм. Вылет около 40-45 мм(какой точно так и не понял). Диаметр 13. Ширина 5, 5. Шины буду ставить 175/70-13. Но хочу диски. От чего подходят диски? Какие надо брать? Комплект дисков с зимними шинами, имеется, но диски были совсем кривые, пришлось их снять и поставить на лето. Хочется на лето что нибудь новенькое взять. Спасибо.

skywa1ker

New member
У меня стоят беховские диски на 14*, резина 65, отлично идёт и расход маленький..

А можно, пожалуйста, поподробней? От какой бэхи, какие харатиристики у дисков, ну и где брали и по чем :) Спасибо

fable543

New member
до 60 проиля влазят...65 уже чиркает...но у меня подкладки стоят под пружины..

У меня кардиант комфорт 175/70R13, и штамповка. Вот хочу литье вписать, колпаки-достали. думаю взять чтоб по дыркам под шпильки подходило 4х100 как бэ, R14 думаю достаточно будет чтоб не чирикало, как считаете? В планах ставить домики назад, ато глушак как обычно весь в земле и траве... ))

Что бы не чиркало надо знать вылет и размер шин. Шины, если я правильно понял 185/65-14(профиль такой же будет, в итоге клиренс больше, боковина мнется так же).

BOOT

New member
=))))Гггг...R17 215 на 45 чиркает только при 3х кобанах на заднем сиденье...

у отца стоят Ленсо Самурай 16 правдо 2 литровая на 5 болтов встали как родные Резина 205 45 и по городу ездить хватает. вот если хотите смотрите

immelstorm

New member
Люди, купил диски 15-е на тойотку себе, ширина 7 дюймов, вылет 25-й вроде, нашел к ним резину 205/60 R15 за норм цену, что скажете, норм будет, или не поедет?

Сверху