детонация

Вообщем проблема такая: Недавно менял ремень грм после чего на тахометре повысились обороты, главное то что в положении ручки Р обороты 900-1000 а в положение D 500-600 ну как и должно быть, и заметил если очень резко газовать то появляется детонация буквально одну секунду и тут же проходит.... что делать и что это вообще может быть? двигатель 3s-fe и до замены грм мерил компрессию была 14.0 в каждом целиндре щас стала 16.0 в каждом

просто раннее зажигание, если трамблерный двигатель, то отрегулируй зажигание, у меня такая же хрень была, выставил и заебись

В общем поглядели ремень он по меткам стоит всё отлично.... машина прёт зверски... но при трогании детанация есть буквально пол секунды.... провалов при этом нету... скорее всего зажигание может.. а может бенз херовый... ещё мне ктото сказал типа может быть клапана не отрегулированы

Falcon74

New member
клапана скорей всего не причем, у тебя мотор трамблерный или катушечный?

Народ у меня движка 4S Машина заведена и стоит на P работает без детонации Включаешь Любую скорость и держишь тормоз машина вибрирует, как от этого избавиться????

Высокий

New member
Евгений Кошкин трамблёрный вроде.... вообщем решил я проблему... оказалось ремень грм когда ставили на зуб ошибились. Евгений Street test Иванов эт нормальное явление главное чтобы толчков и стуков небыло

ааа кстати возможно шрусы износились... или дифу хана приходит... у меня такая же хрень... оказалось люфт диффиринциала

liporijy

New member
обычное дело, у кого то чуть меньше, у кого то побольше, машины не новые, люфт будет полюбому, редко совсем без люфта

а мне в сервисе зажигание выставили на р 700 а на д 550.и говорят что так положено.на таких моторах.3s-fe.

Сверху