Д.д. кто какие диск сцепления менял? Маховик тоже нужно менять? У меня тресет

zav

New member
Д.д. кто какие диск сцепления менял? Маховик тоже нужно менять? У меня тресет при наяале движения. Карина е 2.0 3SFE. Универсал. Вообще сколько стоят комплект сцепления!

basketo

New member
мазовик меняют по износу и меняеттся он редко НО если тресет при трогании то скорей пркоробило или маховик или корзину менять нужно или проточить можно если износ и короьление не большое. Маховик и бу можно взять. Корочь разберать дефектовать надо

бешенная вибрация только когда машина на греется. Вот выезжаю утром все ок. Через 40 минут. Когда отпускаю сцепление трогаюсь дрожит прям. Сложно найти лучшее положение когда газовать и отпускать.

да да это сцепление . На первой машине я делал сцепление а на второй забил и диск сам притерся за 2 года. Можеш не менять поездий окуратно сцепление ложи и оно само притреться

Truong Nguyen

New member
я когда купил машину у нее сцепа дергалась особено в жару ну я забил сцепление просто долше ложил диски сами себя притерли. Так же и тормозной диск как то перегрел его покоробило и при торможении било руль его тоже не точил так и ездил и за пол года диск сам притерся

ну у тебя сцепоение было перегрето и диск волнами стал и рывками схватывает отсюда и вибрация то со временем эти волны стеруться

Сверху