что делать с датчиком включения вентилятора, движок 3s-fe. Оказалось, что он нерабочий (прилагаю фото 1). Заказала по вин- коду, вообще не то прислали

WeeK

New member
Добрый день. Подскажите, что делать с датчиком включения вентилятора, движок 3s-fe. Оказалось, что он нерабочий (прилагаю фото 1). Заказала по вин- коду, вообще не то прислали, внизу разъёма нет, как я понимаю ( фото 3). Как его искать / заказывать? Может неродной стоит? Фишка вроде под этот именно датчик(фото 2). Нужны советы.

dN2D-6bfZcFh6ZJJwhEsOmHOrRDuG4KrJMdWPMV-E3-vdxQKHxUcmhiivAmH7p6yu1NYWanr1Tbk0vNF76Hpdvzs.jpg

Как выяснили что нерабочий?
Датчики по разъёмам похожи
И что за "зелень" на разъёме провода? Не в ней ли причина?

Green Kakadu

New member
вентилятор не включается. Фишку обслужили уже в сервисе. Не похожи, вот этого окисленного разъёма нет на привезенном, из-за которого и меняем.

wCrvbb-rmi7TPhSBUjkMBRcgBTdiyYANvJHB0ub1q0boR3vszn5hrsYIFOcfCJiSpKXf7TTANzRx3m6XidB_6E2V.jpg

MADSaturn

New member
какого окисленного разъёма? Там два контракта и всё! Смотрел по каталогу, они все одинаковые! Я себе вот такой ставил Meat&Doria 82647, второй год полёт нормальный! Но я его брал чисто из-за сроков доставки

romamedia

New member
ну вы же видите на фотографии, что в том, что стоит на машине, не только 2 контакта, но и внизу разъём?
С 2 контактами у нас в городе в наличии, через час выдают. Вот где искать такой, который сейчас стоит на машине- вопрос.

egorix

New member
ну вот какой-то есть. Кстати, один мужчина уже отписался в личку, что их действительно, два вида. Но занимался он этим несколько лет назад и где брал другой вид уже не помнит.

Teodorus

New member
как вариант, посмотрите на Дроме. Возможно по виду найдете нужный вам. Потом артикул скопируете и купите, где удобно.

Bankir

New member
спасибо, в дроме смотрела. Вообще везде смотрела. Большинство фото - сбоку, и не понять что там за разъём, вот типа такого. Где-то есть схема разъёма- и судя по ней, не то.

c2kmoI5MGUbffExiqBNY3nUhz7wnlcXuqur3nDNP15-dmlJ8xnBFM7OJTaPAr4E_kkQgjSUy_AkuiYIiIjJToQ-4.jpg

ExMod

New member
тогда не знаю. Я тоже вижу два контакта и на фишке, и на датчике + три направляющие.

Судя по фишке, ей плохо, купите очиститель контактов и залейте в фишку, подождите и ещё раз залейте. Потом проверьте целостность проводов вообще.

LEOnidUKG

New member
С фишкой все нормально, её обслужили уже в сервисе. Делали фото изначального то, что стоит, для поиска датчика. Вопрос теперь в новом датчике.

тухнет, из-за него мы уже 2 радиатора поменяли, и я больше на этом датчике проверять не буду. Короче у нас задача стоит поменять это старье на новое)) А дальше будем смотреть.

Сверху