Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но ты обобщил!у нас тоже хватает долбаебов!и причем что с одной, что с другой стороны они и сталкиваются лбами..у нас в группе есть очень хорошие отзывчивые люди с Украины..да и так знаю многих..поэтому выражаться так не стоит..мусора везде хватает..
Руслан, ды дело не в хохлах пойми))у нас тоже биомусора тьма тьмущая..вон недавно на моем предприятии в туалете баба родила и шариковой ручкой ребенка убила и в урну выкинула...так же и возле подъезда вижу этот биомусор у которых в голове каша..просто не обращай внимания..мир сейчас жесток и к сожалению мы не в силах с этим бороться..можно бороться, но ценой своей жизни.а я не готов своей жизнью рисковать ради безумного мира))пока никто меня и мою семью не тронет, мне будет плевать.так что не поддавайся провокациям тупо Хохлов и тупо руссов.народ пардоньте, что выразился так, чтобы понятно было о чем я-украинцев!)
С Русланом согласен. А на щет политики не обобщай из 40 милионов 1милион политиков и тупых мажоров а остальные обычные роботяги. а что правительство чмо это не вопрос но UA (Украина) это страна а не президента фамилия и эго собственность.