Машина Toyota Carina 4A-GE АТ-210. В 2 месяца назад начала. По-тихоньку дёргаться на D на светофоре (в один момент заглохла) я подумал, что это бензонасос поменял его проблема осталась. У меня изначально тарахтела муфта. После приезда в район машина осталась на улице на 2 дня замерзла в край , после того как её завели она поработала на холостых на горячую сразу заглохла. Подумала, что муфта заказали её поставили проблема осталась. Вообщем проблема такая, заводится на холодную хорошо, прогревается и начинает глохнуть, нужно ждать пока остынет, чтоьы её опять завести. Самодиагностика показала ошибка 21 (кислородный датчик), но его меняли также 2 месяца назад, бензонасос так же меняли. Вот теперь думаю на трамблер (на комутатор). В крышке моего трамблера нагара нет и угольки целые, бегунок вроде в отличном состоянии. Открутили свечи все в нагаре. Поставили новые свечи, машина буквально 20 мин поработала хорошо, даже отлично и потом все опть началось, бронепровола также новые ставили от работающей машины не помогло. Метки ГРМ уже раз 20 посмотрели все в порядке. Датчик дрв и положения дроселя прозвонили. Может подсказать пожалуйста уже 3 месяца машина стоит