Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пиздешь это, если авто заглушено то ничего не смогут предъявить. Я постоянно в машине выпиваю со своеком, и курим возле машины, мусора мимо проходят и ниче. Свояк при них даже блювал)))) ахахаха
Казахские мусара даже до столба могут доебаться.Еду короче в отпуск через Казахстан.По середины пустыни остоновились поссать.Ехали менты казахской наружности.И доебались что мол сыте типа нельзя это казахская земля и пытался развести на деньги .Конечно ему хуй кто дал.
не знаю как вам показалось, я лично без прав катал 2года, 13 и 14 года лишили за компот, так я эти 2года катал каждый день через пост в город, сам живу в пригороде, и ниче, последние 4 года ни один не остановил .
вот именно ани местных не трогают увидев Российские номера сразу тормозят или вооще догоняют на своих шкодах.И сидят кляньчут дай мол долю.Я с них угорал весь отпуск.но ставки не боле 100-200руб