Братва, чё никто незнает номера сайлентблоков на жопе на регулируемые тяги? В

G_G

New member
Братва, чё никто незнает номера сайлентблоков на жопе на регулируемые тяги? В каталоге непонятно нифига

LiXuS

New member
Чёйто и правда, и Экзист, и Емекс на выдают сайленты отдельно....

не сильно разгоняйся, это, я не помню, кажется с калдины, перепроверяй внимательно по каталогам на совместимость

Mystic

New member
это уже обсуждалось ранее, я пробивал по каталогам совместимости нигде не указывалось(один сайлент пробивал)

у меня тоже выбор не велик, нужно на ексисте смотреть ещё

да видишь, он к этой тяге выдаёт разные сайлентблоки, одни резиновые, а вторые плавающие! На той схеме что выше дана, одни внутренние другие снаружи! А по регулируемой тяге вроде как всё наоборот! Короче нихуя непонятно! Я раз приехал в экзист с этими номерами, дак они меня чуть ли не нахуй послали! Мне надо то два сайлентблока поменять, а разбирать один хер всё, вот и думаю все 8 махнуть! Но наебаться неохота- денег лишних нет

Вл Ад

New member
я там и смотрю! Джапанкатс только тягу в сборе даёт, а экзист уже предлагает сайлентблоки отдельно причем разные и непонятно что куда

Morgan

New member
вот ещё

да там примерно тоже самое и выдаёт! С той картинкой было всё гораздо понятнее! каталоги эти только смуту наводят! Щас на не регулируемую тягу ещё посмотрел и ещё больше запутался возьму четыре на свой страх и риск, а там видно будет

Сверху