би-линзы в карину е

Доброго времени суток. кто нидь сталкивался с установкой би линз в фары карины е. Стоят фары Депо хрусталь черные. хотелось бы установить сие чудо в свои фары. Мож кто может помочь в этом деле, сам я с ЕКБ. В долгу не останусь =).И где можно дешевле приобрести би линзы...нашел за 4000р..может Б/У поставить?

pildwell

New member
Добрый вечер, насколько я знаю там надо резать отражатель вроде, чтобы установить сей девайс, светить однозначно лучше будет, но трабл в том что там ксенон стоит, (или обычные галогенки?, просто есть ксенон а есть галогеновые линзы), если стоит ксенон, то нужно чтобы стоял омыватель фар и какая -то там маркировка специальная на фарах. П.С. Б/У лучше не бери, кто знает в каком состоянии блоки розжыга и сами лампы.

наскоко почитал инфу резать нинада..стает под н4 цоколь...можно же с 4300К ксеном и разницы галогена и ксенона нивидно будет...токо во время пуска ламп..

ну если чесно я такой темой не заморачивался никогда(по поводу линз)просто ребята с форума с другово(Лач-клуб) себе ставили би линзы и вот они говорили по поводу заморочек установки их в фары, но сейчас им пришлось их снять, когда вышел закон о запрете ксенона.

Юра, на есть аж две темы про билинзы: продажка и обсуждалка. В обеих есть масса информации про внедрение билинз в кариноешные фары.

Сверху