Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АЗС Восток Нефть ул. Ким-Ю-Чена (ФЭБ) Заправляюсь там просто исходя из соображений удобства, стаянка рядом.) АИ-95 или 92 Правда цены там а бензин не самые дешевые, 95 вроде 23 рубля был последний раз. Чтобы не доливали я особенно не где в городе не замечал. А что были прецеденты? )
Я обычно заправляюсь на Пионерской (названия не помню, красная), где автошкола и на автопарке в южном(там вообще вагончик, как в Тьмутаракани прям. Как то заправилась на другой заправке (на той же Пионерской, НК Альянс, недалеко от Эльдорадо). Я когда там заправлялась, лампочка на 30 км раньше загорелась (заливала 30л).. Про прогревам всё одинаково, маршрут почти всегда один и тот же. Утренние пробки как обычно. Езжу всегда примерно с одинаковой скоростью.. Вот и думаю, может просто недолили пару-тройку литров?
Ну может быть все зависит от заправки, ну не думаю что на крупных АЗС такое возможно. Все-таки будут держать марку, да и на счетчике всегда точное же кол-во литров горит когда заправляешься.) Им и так за счет на бензин прибыли хватает. Может заправшики что там на твоей АЗС нахимичили.))
Нет не там, эта заправка находиться на памятнике морякам амурцам точнее как по тихоокеанской едешь будет поворот на право через трамвайные рельсы ближе к заводу сплав там еще есть старое кладбище вот там и находиться эта заправка
Мы про одну и туже заправку говорим. И как тебе качество бензина? Хорошее. У меня там просто знакомые в сервисе рядом работают так вот я у них поинтересовался, не по советовали там заправляться говорят бензин, там не проходит последний уровень очистки, поэтому и такой дешевый. Хотя я не знаю, многие знакомые там заправляются нормально, да и на самой заправке очереди большие всегда.?