АЗС

Кто где заправляется (не только название, но и расположение)? Какой бензин льете? Как качество? Цена? Не было такого, чтоб откровенно не доливали?

АЗС Восток Нефть ул. Ким-Ю-Чена (ФЭБ) Заправляюсь там просто исходя из соображений удобства, стаянка рядом.) АИ-95 или 92 Правда цены там а бензин не самые дешевые, 95 вроде 23 рубля был последний раз. Чтобы не доливали я особенно не где в городе не замечал. А что были прецеденты? )

Я обычно заправляюсь на Пионерской (названия не помню, красная), где автошкола и на автопарке в южном(там вообще вагончик, как в Тьмутаракани прям:). Как то заправилась на другой заправке (на той же Пионерской, НК Альянс, недалеко от Эльдорадо). Я когда там заправлялась, лампочка на 30 км раньше загорелась (заливала 30л).. Про прогревам всё одинаково, маршрут почти всегда один и тот же. Утренние пробки как обычно. Езжу всегда примерно с одинаковой скоростью.. Вот и думаю, может просто недолили пару-тройку литров?

Red Doctor

New member
Ну может быть все зависит от заправки, ну не думаю что на крупных АЗС такое возможно. Все-таки будут держать марку, да и на счетчике всегда точное же кол-во литров горит когда заправляешься.) Им и так за счет на бензин прибыли хватает. Может заправшики что там на твоей АЗС нахимичили.))

Vitttal

New member
на счетчике всегда точное же кол-во литров горит когда заправляешься. на весах граммы тоже высвечиваются:) Все равно лазейки находят

Mystic

New member
Нет не там, эта заправка находиться на памятнике морякам амурцам точнее как по тихоокеанской едешь будет поворот на право через трамвайные рельсы ближе к заводу сплав там еще есть старое кладбище вот там и находиться эта заправка

Мы про одну и туже заправку говорим. И как тебе качество бензина? Хорошее. У меня там просто знакомые в сервисе рядом работают так вот я у них поинтересовался, не по советовали там заправляться говорят бензин, там не проходит последний уровень очистки, поэтому и такой дешевый. Хотя я не знаю, многие знакомые там заправляются нормально, да и на самой заправке очереди большие всегда.?

Сверху