АВТОЮМОР

liporijy

New member
Еду я на машине с работы, останавливает меня гаишник и начинает требовать с меня штраф за какое-то нарушение (уже не помню какое). Но так как я ничего не нарушал, я начинаю с ним спорить, в процессе спора мы оба распаляемся, но все таки мне удается доказать, что я не нарушал. Тогда гаишник, злой как черт, требует показать ему техосмотр, аптечку, огнетушитель. Я все это злобно тычу ему в нос. Причем, когда я тычу в него огнетушителем, с огнетушителя все время сваливается какая-то крышечка, и мне приходиться ее прилаживать обратно. Гаишник начинает ехидно ухмыляться и спрашивает: - А огнетушитель у Вас работает? - Конечно. Продемонстрировать? . - не надо. Забирайте документы и уезжайте. Я, возбужденный своей победой, приезжаю домой и рассказываю эту историю своему сыну. Он делает изумленной лицо и спрашивает: - А где ты взял огнетушитель? Я вчера его у тебя брал, а вернуть забыл. - А что же у меня лежит в багажнике? . Сын начинает тихонько сползать со стула и, давясь от хохота, произносит: - Термос. Писать на машине «Я – неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить» - длинно и неудобно. Пишут проще: «Street Racer». Звонок из ивостокского представительства страховой компании в Москву… - Вы знаете, тут у нас машину хотят застраховать, …но что-то в ней странное. - А что именно? - Ну, понимаете, Тойота Камри с ЛЕВЫМ рулем…разве такое бывает? Знаете ли вы, что... Поднятый вверх большой палец, означает стандартный вопрос подвези, поднятый вверх средний палец - стандартный ответ.

Сверху