ААА... Достала эта вибрация на холостых... Люди добрые подможите...

Менялись свечи, провода, крышка распределителя, катушка, чистил КХХ, все датчики в норме. На сервисах ни чего путнего зделать не могут, или не хотят. И ещё, зажигание почемуто постоянно ранее, сколько его не крути.

Vitttal

New member
у меня была вибрация из-за того, что была порвана задняя подушка двигателя, проверь

Profraskruka.ru

New member
я вот теперь жалею. экономил - дексрон лил в коробку вместо малса, видимо сказалось

Такое ощущение что двигатель (4a-fe LB)троит. Свечи в норме, форсунки работают(снимал с них фишки еть изменение) И зажигание постоянно ранее.

liporijy

New member
А у меня ощущения, что коробку тебе придется снимать и смотреть. Т.к. эта фишка весьма характерна при неполадках в коробке. Еще при переключении передач такая фигня может себя показывать. Задержка при переключении. Изменение звука в двигателе.

immelstorm

New member
вариантов масса из-за чего может такая ерунда быть. При проверке зажигания разъем перемыкал? есть фото клапана ХХ, регулировал при помощи щупов или просто почистил и поставил? что с компрессией? форсунки снимать надо что бы проверить их работу если не снимать то можно сопротивление померить..подсос воздуха не искал?

Разьём перемыкал, фото выложу попозже, клапан почистил и поставил.Компрессия - 11.8, 12.Подсоса ни где не нашёл.

zakaz

New member
У меня тоже самое, но я определил, что это провода, я в темное время суток открыл капот и в темноте видно пробивают ли провода, синяя искра, (У меня пробивает 4), проверь может тоже провода.

Тогда копайся в инжекторе. вибрация и плаванье оборотов чаще всего изза перебоя с подачей топлива или фоздуха в бензин.

Сверху