4WS кому нравиться??

У меня на ЕD стоит 4WS ваще удобная штука..Пока не ломалась..Говорят кагда сломаеться то начнуться проблемы...

Там ломаться нечему особо. Моторчик только бывает закисает от влажности. Снимается, чистится и всё работает. И когда ломается никаких проблем нет, просто не подруливает либо рулит в аварийном режиме.

А у меня горит индикатор неисправности 4WS и система работает постоянно в режиме спорт.. Радует только когда люди видят что у машины все 4 колеса поворачиваются

Vitttal

New member
я вот тя вот приобрел машинку с такой темой, так пока нормально вроде, поночалу горела лампочка красная с надписью 4 ws так после поворотов с ручником перестала гореть, ну иногда загорается...)) в чём ыфишка то?

also

New member
у меня виста с такой подвеской буду разбирать кому что надо могу продать

согласен и цитирую Сергея Филимонова: Радует, только когда люди видят, что у машины все 4 колеса поворачиваются. - особенно задние, в одну сторону с передними, во дворе. :)

у меня Х комплектация 2 литра двиг с этой чудо системой... километра 4 проеду и машина плавает по дороге, так как колеса задние подруливают не в ту уже сторону, на кольцевых мостах аж чувствуется как жопа в сторону едет. Подскажите в чем там проблема и можно ли её решить? пробовал сделать самодиагностику (замкнуть разьёмы в диагностической фишке), тщетно, не кажет вообще ничего... Люди откликнитесь))

Сверху