1.8 или 2.0

у меня 1.8 . но на механике. в 9л. укладываюсь, ну если не топать. а вообще 2-х л. если и уезжают )))то с очень большим трудом...

у меня ДВУШКА. расход12 л. трасса 9-10 приемуществ не знаю....скажу только что движка не капризная. сибирский климат переносит)

У меня тоже 2, 3S fe, если ехать спокойно по трассе 7, город 10-12, не меньше. На 1, 8 4S Tl не ездил, но ездил на камри 40 с 4S, жрет так же, и тупее намного.

Основной минус 4S в том, что рано или поздно ты пожалеешь, что не купил комплектацию хотя бы с 3S-FE... Собственно, минус 3S-FE примерно в том же.

Metgezel Hond

New member
мне в принципе тоже 140 кобыл хватает.=) да и 98 у нас дороже значительно чем 92.

речи нет, GE-капризный. бенз ему как минимум 95(японский), ремень ГРМ прозевал- смело за новыми клапанами. ну и в ремонте соответственно сложнее. но что бы там не говорили, GE все равно хотят все.

У меня уже третья едэха...скажу тук двушка на много веселей...жрет всего на литр больше...за то есть за что))

люди. не давно вставал с 3s-ge тоже едешка, проиграл всего лишь 2 корпуса))) у меня 1.8 помоему не плохо? .. как думаете???

Сверху